A B C

looklet.com

Posted in Life, Looklet.com by Mila on May 31, 2009

Oke, ini mungkin postingan gue yang terakhir di bulan Mei. Rupanya waktu memosting postingan yang sebelumnya, gue khilaf dan malah buka looklet.com. Nah, untuk lebih memuaskan diri, gue mau posting beberapa hasil karya gue di looklet.com.

Hope you like it 🙂

#1

#1

#2

#2

#3

#3

See you on June. Bye!

Last Post on May

Posted in Thoughts by Mila on May 31, 2009

Mungkin ini adalah post terakhir gue di bulan Mei. Yaah, susah juga kalau mau diisi sesuatu yang penting. Besok udah UAS, yang artinya gue ga bisa tiap malem update post-nya. Setidaknya itu yang ada di pikiran gue. Mana tau kalau gue lagi belum ngantuk, terus tiba-tiba kepikiran buat memposting post yang baru. Pokoknya, keep reading yaa 🙂

Mila, logging off

Saturday Night

Posted in Friends, Life, School by Mila on May 30, 2009

Saturday night is Saturday night, but final exam is still final exam. Yah, apalah yang bisa gue lakuin? Hari Senin udah UAS, mau ga mau I had to spend the day studying at home. Sama sekali ga kemana-mana. Ga ngelakuin apa-apa. Bahkan untuk ngepost sekalipun, gue harus nunggu malem-malem.

Okay, gue kehabisan ide mau nulis apa. Saking abisnya, gue sekarang lagi sekalian buka facebook. Oh ya, gue mau ngucapin Happy 17th Birthday buat Nirmala Tika sama Nadia Ratna. Yaaaaaa, good friends of mine. Kalau katanya temen gue, Dhika, Happy New Year. Karna katanya, tiap lo ulang tahun, lo akan memulai satu tahun yang baru dalem hidup lo. Mulanya gue bingung, tapi gue ngerti dan setuju. Tapi males aja rasanya kalau harus ngucapin setiap orang yang ulang tahun sama ucapan kayak gitu. Rasanya capek harus ngucapin lagi alesannya kenapa. Iya ga sih?

Oh well, here’s my present for Tika and NR. Hope you like it :). Don’t forget to blow the last candle. Hahaha kidding.

For Tika and NR

For Tika and NR

mila, sign out