A B C

Report

Posted in Family, Happy Times by Mila on September 23, 2009

Heeeey I’m writing at Singapore lhoo. Hehehe rasanya enak banget berkoneksi sama internet disini. Meskipun laptopnya di posisi sengketa, tapi alhamdulillah bisa. Fyi, gue dan keluarga gue nginep di Hotel Ibis di Bencoolen Street. Kita baru sampe kemaren, jadi belom ada tempat wisata yang bisa dikunjungin. Tapi kayaknya laptopnya mau dipake sama yang punya, jadi catch up with ya later guys. Oh ya, my room looks like this.

room

Lebaran Day

Posted in Ramadhan by Mila on September 22, 2009

lebaran

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H.

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan diterima Allah SWT dan kita diberikan kesempatan untuk bertemu lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan.

Amin.

Buat gue, lebaran taun ini sibuk. Karna setelah sekian lama gue melewatkan suasana lebaran di Jakarta, gue ngerasa semua ritual silaturahmi ke rumah saudara itu bikin capek. Fun pasti, tapi kok rasanya mesti senyum lebar dimana-mana ya? Belom lagi kalo ketemu keluarga besar, mulai deh gue bingung siapa anak siapa ibunya siapa suaminya yang mana panggilannya apa, hhhhh.

Lebaran tahun ini juga seharusnya gue laris dapet saweran, kakak-kakak sepupu gue banyak yang udah kerja taun ini. Tapi ternyata ga juga, meskipun kak Dinna ngasih sih hehe. Sayangnya dalam masalah saweran ini, ada kesalahpahaman antara gue sama om gue yang bikin semuanya harus dikonfirmasi dan sempet bikin gue ngerasa ga enak banget ama beliau. Tapi semuanya berakhir bahagia lah.

Satu hal yang gue suka kalo ngabisin lebaran di Jakarta, jalanan sepi! Gue tadi sempet nyari makan siang di TA dan ngelewatin Sudirman. Inilah pemandangan yang terlihat.

Sudirman

Sudirman 2

Seandainya Jakarta bisa selalu kayak gini. Yah tapi kita semua tau kalo itu ga mungkin. Karna tiap tahun, makin banyak aja penduduk Jakarta. Orang pulang kampung sendirian, pas balik ke Jakarta bisa bawa 2 orang. Gimana Jakarta ga tambah sempit?

Anyway, mungkin ini postingan gue yang terakhir sebelum gue pergi, Insya Allah sih bukan mati. Tapi gue ga tau juga apakah disana gue bisa posting apa ga. Mudah-mudahan sih bisa, ada wifi soalnya.

Sekali lagi, minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin atas semua kesalahan yang pernah gue lakuin, baik yang sengaja ataupun ga sengaja. Semoga kita bisa memperoleh berkah di hari yang fitri ini. Amin.

Catch up with ya later guys

BFF. be hungy be there!

Posted in School by Mila on September 17, 2009

SMAN 68 proudly present

BAZKOM FOOD FESIVAL

I EAT I WIN!

p2

open registration until 25 September 2009

sign your school up

BE HUNGRY BE THERE!